Llena tu hogar de Luz Natural

casablog


Frescura y vida

Más luz natural para ganar espacio visual es el objetivo de esta reforma, en unos de 70 m2 y con un tranquilo patio de manzana. Un proyecto del estudio de arquitectura y diseño Álvarezsotelo, consiguió espacios llenos de luz y muy cómodos y fluidos. Se unificaron ambientes y utilizaron revestimientos claros.

El suelo con tarima de roble y las paredes se pintaron de blanco. Fuera puertas, excepto en el baño y una corredera para dar intimidad al dormitorio. La cocina se convierte en el corazón de la casa. Un espacio pequeño, oscuro, sin ventilación, se convirtió en una estancia abierta, con luz natural.

En Del Valle compartimos la admiración por este proyecto, que podrás ver en micasarevista.com. Te esperamos para hacer de tu casa el hogar de tus sueños.

Síguenos en Facebook y participa en nuestras promociones
Follow by Email
Facebook
Facebook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *